Дождь продолжает грустный рассказ

Алина Тайга
Падают капли, так монотонно,
Дождь продолжает грустный рассказ,
С листьев стекает влагою томно,
В мире бесцветном несколько фраз.

Шепчет о солнце, теплом и ярком,
Глади озерной, звоне ручья,
Шелесте листьев старого парка,
Где затерялась трель соловья...

Хмуром мальчишке, что у окошка,
Рыжем котенке, словно огонь,
В лес уходящей, мокрой дорожке,
Дали, где плачет тихо гармонь...

Падают капли...так монотонно...

21.05.2019