Цветение вокруг...

Саша Локоть
Цветение вокруг, прекрасный вечер,
Как долго ждал я с нею этой встречи...
Сегодня позвонила - Приходи!
Забилось сердце радостно в груди...

С фиалками... Она их, знаю, любит,
Почти бегу, с улыбкой смотрят люди.
Им чувств моих конечно не понять,
На светофоре "красный" - нужно ждать!

Как медленно сейчас бегут мгновенья,
(Авто мелькают предо мной, как тени...).
Я умоляю их - родные, поскорей,
Я тороплюсь к единственной своей!..

"Зелёный" - Всё, свободная дорога!
Люблю!.. И за любовь спасибо Богу!
За то, что в мире этом есть она -
- С глазами карими, чудесная весна!

         ***
Волнуюсь очень, но какой счастливый,
Хочу увидеть, и услышать - Здравствуй, милый!
Увидеть радость в ласковых глазах,
(На продолжение надеюсь при свечах...).