Весеннее цветение

Зоя Боровик
Весеннее цветение – Создателя Творение
Одаривает  радостно  сияющей   красой.
Цветёт сирень,  акация и аромат черёмухи
Витает вновь над городом с ликующей  Весной.

Расцвёл жасмин под окнами, как нежное видение,
Невольно наклоняешься, чтоб аромат вдохнуть.
Всё вдруг преображается в душевном ощущении,
И с чудным  настроением свой продолжаешь путь.

Жизнь связана с Природою, с землёй, водой и воздухом,
И с пламенными  вспышками  огня во всей красе.
Весна! Она - волшебница,  и ласковые ворохи
Цветенья, нежных запахов подарит щедро всем.

Так  каждый год, как заново, весна переживается
С не меньшим восхищением,  чем в  юные года.
Да как же это здорово,  что сердце озаряется
Весенним цветом радостным. Да будет так всегда!