Хватит дурью заниматься

Сандер Алков
Хватит дурью заниматься.

Ишь как клык свой обнажил…

Матом я тебя ругаться

В подворотнях не учил.


В пьяном ты орёшь угаре

Чтоб больнее оскорбить.

Мне тебе за это, парень,

Надо морду бы набить.


Люди смотрят с интересом

На тебя из окон, пьянь.

А не шёл–ка бы ты лесом!

Говорю тебе: отстань!


Залепи, сучара, дуло.

Чтоб хребет твой, идиот,

В три погибели согнуло 

За большой и грязный рот.


А твоя подруга, стерва,

Подпевает в унисон…

Не треплите людям нервы

Здесь ларёк, а не притон.


Я пришёл за кружкой пива.

Утром только завезли

Бочку местного разлива…

Так что лучше отвали.


Не бери меня измором.

Не бузи, угомонись…

Похмелись пойди рассолом

Да как следует проспись.