Повороты мгновений

Виталий Дюпон
Повороты мгновений
Отрадные сны пустозвонов

Я не вижу причин
Для того,чтобы просто проснуться

Не удерживай смыслы
За тем,чтобы рушить заборы

Мы,сейчас растворим это всё
В показавшихся нам Альбионах

Ты уже не печалишься вовсе,о тех
Кто живёт твоим страхом

Из прелюдий опасных
Увы,растворяясь,всё чаще

Думаешь,что печатаешь смыслы
Вчерашних законов?

Только в снах ожидания
Будет всё медленней,скомканей.Слаще.