Вечер

Василий Раздельный
Вечер на улице,
Солнце садится.
Над речкою ласточка,
Вьется,резвится.

С поля коровы,
К речке подходят.
В речку купаясь,
Глубоко заходят.

Вот успокоилась ,
Водная гладь.
Тихо кругом,
Один месяц видать.

Речка течет.
Ветер гладь чуть рябит.
Свет лунной дорожки,
Волнами скользит.



14 марта 2017г.