135. Изломанная душа

Татьяна Радова
В душе, изломанной до хруста,
Нет ни волнения, ни страха,
Но безнадёжно всё и пусто,
Как будто мир на грани краха,
И не придёт весна по сроку,
И быть счастливой не позволит,
Но даст прибежище пороку
В душе, израненной до боли.


Фото из интернета