Счастье Заплутало

Александр Николаевич Рябов
Может СЧАСТЬЕ, Заплутало, Я его Ищу
   ПО ДОРОГЕ Своей ЖИЗНИ, Я за Ним Спешу
Знаю ВСТРЕЧУ, ту Одну Я, Знаю ПОЛЮБЛЮ
   По Дороге,Своей Жизни к Счастью, Я Бегу

СВОЁ СЧАСТЬЕ Потерял Я,Здесь в Родном Краю
  И Теперь ПРОШУ у БОГА Вновь Найти Судьбу
ЗНАЮ Просьба Непростая, Боже Помоги
  Отмолю Кого Обидел, ОТПУСТИ Грехи

ДОЛГО по Свету Скитаться,Я Устал Один
  Где же Ты Одна из Многих Боже Подскажи
Сердце Бьётся в Ритме Счастья, А Её ВСЁ Нет
  Заблудился Я по ЖИЗНИ и не Мил Мне Свет

Может СЧАСТЬЕ, где то РЯДОМ,но не для Меня
  ЖИЗНЬ жестока Поступила, Есть Вина Моя
По Дороге Я Шагаю СЧАСТЬЕ Своё Жду
  Ту ОДНУ Хочу, Я Встретить Милую Судьбу ! 21,05.19.