Как же раньше я жил не любя

Татьяна Байбичян
Дивным ангелом с неба сошла...
Появилась и вновь ускользнула.
К тебе взывает моя душа!
На земле не сыскать такую!

Не играй ты со мною в прятки
Всем сердцем чувствую я тебя.
Эти локоны и тонкие запястья!
Как же раньше я жил  не любя?

Почему ты всегда исчезаешь,
Оставляя мне холодную ночь.
Ты кого в этот час ласкаешь?
Почему не прогонишь  прочь?

А я в любви своей задыхаясь,
Пишу ночами историю о нас.
Только ты никогда не узнаешь,
Как в ней живу и умираю сотни раз...