57 - Твой прожект

Панина Татьяна
Ну где та кошечка твоя,
Всё про которую твердишь?
Согласен: будет и моя,
Чего ты сразу же кричишь?
Прошу заметить - это твой
Необоснованный проект,
Ты голос не считала мой,
Единоличный был прожект.
И как-то беспокойно мне,
Однако капельку совсем:
На этой жизненной волне,
Я не сторонник новых тем.
Консервативен, как и ты,
И новых связей не ищу.
Дались тебе эти коты...
Ну, ладно, ладно не ропщу!
Хотя с котом тебя делить
Не расположен, всё же ты
Пытаешься мне объяснить,
Что будет больше доброты,
Если другому отдаёшь...
Понять бы как? Вот если кость,
Свою законную грызёшь,
Ту что тебе оставил гость.
Её кому-то вдруг отдать!
Ну, знаешь! Сердцу поперёк!
Что у меня их станет пять?
Вот это мне и невдомёк!
И всё же верю: был мне знак,
И будущее подтвердит:
Я кошечке отдам за так,
Любовь - она обогатит!!!