Ё-моё!

Станислав Жиров
Да, всё быстрей на циферблате
Клокочут стрелки день за днем.
И снова самобранка скатерть,
Вечор за праздничным столом.
И щеки, словно помидоры.
Воспоминаний мошкара.
И политические споры
Опять до самого утра.
Так незаметно канул в Лету
Теперь уже прошедший год.
Я верю в вечную примету -
Как год начнешь, так он пройдет.
Пусть будет мне сегодня - двадцать!
Ну, на худой конец, плюс пять.
Так в горы хочется забраться,
Шагнуть в пространство и летать…
Вот терминал, восьмое место.
Душа ликует и поет!
В уютном кресле, наконец-то,
Лечу на море…
Е-мое! (СЖ)