***

Василий Корепанов007
Ссылки на другие ресурсы:
Дорожная исповедь - Плейкаст
Если б не было тебя - Плейкаст (Т. Шкляр , Джо Дассен )
Ты никогда мне не лгала - Песня
Я люблю тебя, моя нежная - Плейкаст (Т.Шкяр)
Чаровница рыжая, босая - Плейкаст
Ты, печаль моя, нессказанная... -Плейкаст
Москва в ночь... (Незнакомка 11)
Мы торопим мгновенья - Плейкаст
Я молиться буду за тебя - Плейкаст
Иду по краю облаков - Плейкаст
Вторую ночь болтаю я с дождём -Плекаст
Когда ты устанешь ждать (На стихотворение " Единственная" - Третьяков
Потанцуй со мной (Украли солнышко дожди)- плейкаст (т. Шкляр)
Солнце и синь - Плейкаст (Т. Шкляр)
Перед рассветом - Плейкаст (Т. Шкляр)
Красотища! - Плейкаст
Прости меня мама -Песня
Безответная любовь - Песня
Прости мою робость... -Плейкаст
Осень девчонка босая (Ветер юнцом...) - Плейкаст И. Кудряева
Синь! Какая синь над головой. -Плейкаст
Опьянённый вечерним закатом Плейкаст
Я люблю тебя, девочка милая! - Плейкаст
Светлый день - (Незнакомка 11)
Июньские дожди - Плейкаст.-На тебя дождем я опрокину небо - Т. Шкляр
Мне подарите поцелуй... Плейкаст
Макушка года - Плейкаст (Т. Шкляр)
А мы могли с обою разминуться Плейкаст И. Ревякина
Пойманный дождь - Плейкаст (Т. Шкляр)
Паутинкой лето зацепилось - Плейкаст
Двоится мир - Плейкаст (Незнакомка 11)
Пальцы твои милые до боли... Плейкаст
Знать, опять зима пришла. - Плейкаст- Т. Шкляр
Бабник поневоле - Плейкаст. (Т.Шкляр -"Нашу любовь шальную тщетно скрывает ночь")
На тебя дождём я опрокину небо - Плейкаст (т. Шкляр)
Лижет ветки огонёк - Плейкаст(Ах, Любовь - Т. Шкляр)
Плейкаст "Тик-так...время стой!"(т. Шкляр - " Проходят дни - бегут года")
Крымский мост - Песня (Ринад Абузяров, Лукавая Лизавета)