Инопланетянка вздорная... Логаэд3... с анакрузой

Рихард Мор 2
Забавная женщина забавная
Мелодия а не женщина
И время в глазах как пагода
И пропасти шёлк гортензии

Дались эти розы-голуби
В цветах поднебесий алые
Румяна разлиты гроздьями
И взгляд странноватый даром ты

Своим поскупилась горлица
Напрасно сидишь и думаешь
Что жизнь так безумно прожита
И продана страсть безлунная

Ты муза богиня тайнопись
Струится бродячей пинией
Ну кто так... о степи рваные
Поёте мне страсть без имени

Что душит твой омут розовый
И белое с чёрным водится
Одна ты в краю берёзовом
Точнее его богомолица

Забавная женщина забавная
Инопланетянка вздорная
Я вспомнил тебя ты зарево
Но край твой один берёзовый

И это в глазах как исповедь
В озёрах в шелках и роскоши
Забавная женщина и призраком
Твоей безымянной лошади

Таскает тебя по свету всё