Нет, подруга, я не в депрессии...

Аделина Дей
"Ты там не в депрессии?" --
Спросила меня подруга.
Нет, милая, я не в депрессии,
Я просто не верю в Бога.

Я просто не вижу смысла,
Со стимулом несостыковка...
Просто пропала рифма,
Забрав с собой мысли ловко.

Нет, подруга, я не в депрессии.
Просто улыбка погасла.
Я все же ищу прогрессию
В этой пучине Ада.

Просто устала биться
Своей головой об стену.
У них же свои амбиции,
Каждый из них бесценен.

"Как там тебе в одиночестве?"
Честно сказать? Отрадно.
Нет в этом мире порочности,
В мире спокойного парка.

Да нет же, я не в депрессии.
Просто я слишком устала
Чужие решать репрессии
В сумраках тихого сада.