Мысли Бога

Юрий Симаченко
Мысли Бог иль бес внедряет,
Людей нужных выбирает,
Когда до мысли все люди созревают,
Им, как открытие внушают.

Ведь в мире все давно открыто,
Есть на частотах лишь корыто,
Где можно чем-то восхищаться,
И даже цели добиваться.

А там где время мысли ноль,
Так там открыта всему соль,
И человек тогда, как Бог,
Его правдивый любой слог.

А тот кто чувствами живет,
Он даже Бога не поймет.
Без физики человек тупица,
Во всем телесная граница.