Холод

Грабежева Татьяна
Под ностальгическим наркозом,
В тени озябшей тишины.
Вновь увлекаюсь виртуозом,
Ворвавшимся в тепло весны.

Он поселил в цветах прохладу
И моросящие дожди.
Запрятал в тучах дней помаду,
Сорвав с девчонок бигуди.

Себя представив господином,
Мир погрузил в гипноз ветров.
А сам уселся пред камином,
Смотреть на сумрак городов.