Сон

Михаил Фомин 4
Мне души твоей – лед.

В новизну стал, вдруг.

Заметает пурга, след.

Зрячий был, стал близорук.

 

Ветром сорванный, лепесток.

Улетает прочь, от меня.

Разве был Я с тобой жесток?

Голубоглазая ты, моя?

 

Затуманенный горизонт.

Силуэт от меня уплывающий.

Пьесы сыгранный эпизод.

Но все так же меня, манящий.

 

-не молчи ты ответь мне

-Я тебя, где угодно услышу.

-Ты приходишь ко мне во сне.

Только так, я тебя теперь вижу.

 

Твой несвязанный монолог.

Взгляд потухший в другую сторону.

Резко сверстанный эпилог.

Раздирающий смыслом голову.

 

Как на плаху иду к палачу.

Он смеется, твердит - прощайся

Воплем хриплым, -постой кричу!

…………..Милый что с тобой? просыпайся…