С надеждой на будущее...

Шахбанов Габибулла
           * 5 8 4 *
С надеждой на будущее сомкнули веки,
Простившись с жизнью в смертельном бою.
Во славу великих подвигов слогаем песни,
Пусть души Ваши сияют в блаженном раю.