Сердце Отца Небесного славит

Елена Данилова 4
С лава Тебе дорогой наш Отец!
Е сть ли в любви кто подобный Тебе?!
Р ади заблудших упрямых овец
Д ал в жертву Сына спасением земле. (Ин.3:16)
Ц арство приблизил Иисус нам Собой,(Мф.4:17)
Е го став дверью для нас и путём. (Ин.10:7, 14:6)

О тче, Твоя безгранична любовь,
Т ы дал нам Свет, чтоб нашли себя в Нём.
Ц арь снизошёл до обличья рабов,
А гнцем стал Лев, умалившись для нас.(Ис.53:3)

Н ебо излило на землю покров,
Е ву, Адама и мир весь Ты спас.
Б ольше того, Ты нам дал благодать, (Рим.5:5)
Е лей Твоей милости в дух наш течёт.
С ердце Творца хочет вновь прославлять,
Н овую в радости песню поёт.
О светил души Собою, дал мир,
Г орькие воды как слёзы утёр,
О стрые стрелы врага угасил,

С лавные дал нам одежды. Сион, (Ис.61:3)
Л икуй и славь! Воцарился Бог твой!
А вва Отче! Нас усыновил (Рим.8:15)
В сесовершенный Себе Бог благой!
И сточник радости, мира и сил
Т ечёт внутри теперь – Дух Святой! (2Кор.6:16)