Доколе?!

Евгений Шевцов 2
(по мотивам А.Н.Майкова, 1855 г.)

Сионских несколько семей
И их жидовских многих клонов
Владеют Родиной моей.
Стоят превыше всех законов,

Стеной стоят вокруг “царя”,
Как мопсы жадные и злые,
Картаво русским говоря:
“Ведь это мы и есть г`Россия!”, –

Владеют Родиной моей
В угоду их жидовской власти
Заполонили всё, ей-ей! –
Повсюду их оскалы пасти!

Не будет впредь стране напасти,
Когда великий наш народ
Разъевреивание власти
В стране Российской проведёт!

Воскликнет русский люд: “Доколе?!” –
Очистит Русь от жидовства.
Царь русский сядет на престоле
С благословения Христа!




"Русский народ! Ты забыл, что ты русский?!" (св. праведный Иоанн Кронштадтский).

     Красноречивые цитаты: “И чтобы никто больше о евреях  ничего плохого не говорил!”, – 
Д.А.Медведев (Мендель), – из телеинтервью.

     “Чтобы узнать, кто властвует над вами, просто выясните, кого вам не позволено критиковать” (Вольтер). 

     Исторический факт: 30-я Генеральная Ассамблея ООН (Рез. № 3379, 10 нояб. 1975г.) постановила, что “СИОНИЗМ ЯВЛЯЕТСЯ ФОРМОЙ РАСИЗМА и РАСОВОЙ ДИСКРИМИНАЦИИ”.

"Сионизм, рвущийся к мировому господству, будет мстить нам за наши успехи и достижения. Он рассматривает Россию как варварскую страну и как сырьевой придаток. Мировой сионизм всеми силами будет стремиться уничтожить наш Союз, чтобы Россия больше никогда не могла подняться…
Борьба против СИОНИЗМА не имеет ничего общего с антисемитизмом. Сионизм – враг трудящихся всего мира, евреев не менее чем неевреев", – (И.В.Сталин, 1939 г.).

   Цитата: "ЖИДовское иго – есть иго христопродавцев, которых следует вполне конкретно называть ЖИДами, а не евреями, как иногда неправильно пишут. Нам надо не бояться называть вещи своими именами. Здесь борьба вероучений, а не национальные разногласия. Это надо четко понимать" (Митрополит Санкт-Петербургский и Ладожский Иоанн Снычев, “ЖИДовство”),– выделено митрополитом Иоанном.