Когда я слышу голос твой

Галина Захаркина
Когда я слышу голос твой -
Прикосновение души моей
Он, глоток воды живой
Душа блаженствует, цветёт.
Когда я слышу голос твой -
Тепла, света, красоты
Зовущий за тобой
Необыкновенной простоты,
Сердце замирает,очарована тобой.
Когда я слышу голос твой -
Забываю о печалях и невзгодах
Он, воздуха глоток живой
Живу тобой,
Когда я слышу голос твой.