Лестница

Диана Константинова
Когда ноет сердце, мечтая повеситься,
Душа убегает от страха к коленям,
Всегда вспоминаю, что жизнь - это лестница:
То вверх по ступеням, то вниз по ступеням.

В ней каждый мечтает нарушить привычное,
Добраться до выси, взлететь, словно птица,
Над миром запеть по-свободному, птичьему,
Вот только бы... Только бы не оступиться.