Встреча

Артём Запевалов
Шумит листва на томном дубе
Вас встретил днём под пенье птиц
Аллюр простой, бадлон в ажуре
Вы светлый лик, средь серых лиц.

Из сотни лавок в тихом парке
Решили вы ко мне подсесть,
Признаться дико удивился
За что представилась мне честь.

Закапал дождь, пыль прибивая
Вас пригласил на кофе я,
Уже вся в лужах мостовая
Сидим пьём латте ты и я.

Нежна ты как закат на море,
Красива как букет каприз.
Тобой я будто обезмолвлен,
Ты лучше всех киноактрис.

Пропала ты настолько быстро,
Что не успел спросить вослед
И впредь свидание ль состоится,
Как раздобыть к нему билет?

Я очень счастлив этой встрече
С тобой сдружились мы тогда.
Жалею только что в той речи
Я не сказал - «Люблю тебя!»