Лост энд профит

Ирина Смилецкая
Я тебе написала бы песню,
Но аккордов,видишь ли, не знаю,
Друга вот сегодня попросила,
Он сказал: “для бывших не играю”.
Я ещё могу речитативом прошипеть
Куплет и пару строчек,
Но стихи на память я не помню,
Ударения где ставить забываю.
У могу составить Лост энд Профит*,
В западной системе бухучёта,
Но не знаю тонкостей бюджета -
Область данных требует подсчета.
Изучила я основы нейролиний
Твой портрет из граней и овалов
Рисовать подробно и технично,
Но маркеры все где-то потеряла.
Я могу из облаков достать героя
С удаленных дисков распечатать,
Будет у героя только имя,
Остального мне уже не надо.


*Lost & Profit - отчёт о прибылях и убытках в международной системе финансовой отчётности