Да здравствуют традиции!

Марк Горбовец
Традиции, обычаи в крови у нас живут,
Они нас вдохновляют, настрой душе дают.
Их голос прорывается из глубины времен
И прочно закрепляется в незыблемый закон.

Отметить День рождения, День женский, Новый год,
Большое наслаждение – традиции полет!
Студенческие встречи, что лучше может быть,
Друзей своих, товарищей не можем мы забыть.

Как спортом занимались, дурачились, учились,
С науками сражались, на практике трудились.
Как вместе проводили свой неурочный час,
Как головы кружили – любовь встречала нас.

Как делали успехи на жизненных фронтах,
К чему привел по жизни наш трудовой размах.
Есть множество традиций, их все не перечесть
В России нашей матушке, в заслуги, ее честь.

В честь нашего успеха и близких нам людей
Готовы бурно праздновать – нет краше этих дней!
Застолие с друзьями, вино и разговор
Нам души окрыляет и заостряет взор.

Да здравствуют традиции! Должны мы их блюсти,
Важнее нет позиции – их славно провести!