Солнечный зайчик легкое летнее

Даниил Акимов
Солнечный зайчик
Волны, зной
Пьяный мальчик
Соленый прибой

Дым сигареты
Предвестник вины
Твои мне приветы
Тебе мои сны

Голос опуса
Океана дна
Наша линия в точке глобуса
Переплетена

Забыто притяжение
Ходим вниз головой
Лёгкое головокружение
Поцелуй летний твой
 
21.05.2019