Подари

Яна Бражник
Подари мне немного любви.
Подари мне немного тепла.
В этом сумраке просто пойми,
Что я сделала все, что смогла.

И пока мой огонь не остыл,
Даже если ошибок не счесть,
Я хочу, чтобы просто ты был
Благодарен за то, что я есть.

Так прими меня в душу свою,
Если это угодно судьбе.
И я новую песню спою
О тебе, милый друг, о тебе.

Посреди недомолвок и зла
В час ненастный меня позови.
Подари мне немного тепла.
Подари мне немного любви.