Думай о войне

Стефан Задунайский
Чехов писал ещё,-
«Бойся ружья на стене!»
Кто-то из нас всерьёз,
Думает о Войне?

Думаем- пронесёт,
Думаем -не заденет.
Оружие- первый товар,
Только ли, из-за денег!?

Как древний австралопитек,
Точим  топор войны
Ждём , когда Брейвик Второй
Кнопку нажмёт «Сатаны»!?

Страшно за детский смех,
Страшно за яблонь сад.
Это потом никак,
Не отмотать назад!
 19,04,2019