Игра на клавире

Гущин Николай
Был ею приглашен, ждал долго  хотел ее игру на клавире послушать , она так много говорила о своей игре,  но счел визит свой неуместным и отказался . Она ничем удивлена и не довольна не осталась. Чему удивляться если ею было сделано все, чтобы он так поступил. Себя она знала, как она умна и с тем искустна в делах таких. О, как она хорошо знала, что ее лукавство никогда еще ее не подводило. 
А ее пальцы,ее руки, все  что она ими делала, все превращала в чудную игру.
 Он собою в этом был очень доволен, смог превозмочь желание свое.

                май  2019

(Живопись автора)