Псевдодемократы

Светлана Тарасова 62
Элементы
Слагаются
В систему.
Разлагают
Псевдо-
Теорему.

Псевдо-
Демо-
Краты
Безбожные
Признали всё,
Даже
Свои
Выводы
Ложные.

Не признали
Бога.
Его же
Нету.

Автократия
Есть.
Это власть
Псевдо-
Демократов
По всему
Свету.