Нужно мне

Стефан Задунайский
Я  ведь не Резник - поэт
Я как могу - так верчу.
Уж коли  рифмы нет,
Музу звать не хочу.

Звать не хочу никого,
Все , кто желали- пришли.
С вами я наяву
А также в мобильной сети.

Я одинок  ?  Да нет…
Некогда думать о том.
Работа, семья , друзья.
Чаша вина, полный дом.

Что не хватает мне?
Где это - что-то ещё…
Не нужен Ван Гог на стене,
Не нужно жене манто.

Нужно тепло в глазах,
Нужен ребёнка смех,
Облако в небесах,
Сына первый успех.

Крепкое друга плечо,
Который не подведёт.
Нужен удачи миг,
Который меня спасёт.

Солнце не тухло чтоб,
Тёмные ночи весны,
Песню ли спеть взахлёб,
Или рыдать навзрыд.

Просто счастливым быть
Свой  оставляя след,
И не искать ещё
То, чего в мире нет.

19,04,2019