Совесть

Стефан Задунайский
Совесть моя не спит,
Она, не покоится.
Зорко за мной следит
Ёжиком колется.

Мне не даёт уснуть
Неугомонная,
Как ты нашла мою
Душу – свободную?

Да, мне и, не трудно, с ней
Я и она- одно целое
Знаю теперь ,и знал
Где чёрное, а где белое.

Мы с ней всегда  вдвоём
Она- моё старое зеркало.
Не подведи , не искази лица
За всё, что я сделал, и сделаю.

13.04.2019

Посвящаю   отцу  Уварову Ивану Ивановичу