***

Александр Гельберт
         --2--

Есть в твоём имени что-то весеннее:
Каждая буква, как капли дождя!
Встреча с тобой - моё воскресение.
Освобождаю себя от себя.
Освобождаю от старых привычек.
Страхов, сомнений, забуду про всё!
Встреча с тобой для меня - спасение.
Хочется жить, хоть немного ещё.
Воздухом свежим дышу с наслаждением,
Богу молюсь, хотя я не крещён.
Встреча с тобой - моё возвращение
В юность, где я был безгрешен ещё.
Встречу со мной ты конечно забудешь.
Так забывают бездомных калек...
Есть Человек и ты его любишь.
Это на все вопросы ответ.