В день счастья

Людмила Гурова Корнеева
В день счастья-
Я пожелаю тебе, милый:
Любви, стихов,цветов,
Расцвета сил,
Со мною быть,поскольку,
Мой любимый,
Я ТАК люблю тебя,
мой славный гражданин.
Как ТАК?- ты спросишь,
- До безумства!
- До крика! И до грез,
  и до мечты!
- До звёзд, до Солнца,
  до Земли, кощунства,
- До смерти, до рождения,
  слезы...
Но знаю,что не для тебя
мой милый.
Я так слаба, так немощна,
родной.
И годы давят мне на
плечи, дивный,
И стала я Наиной, дорогой.   
             20.03.2018г.