Лучший друг

Оля Купер
Ты кучу раз сводила предо мной мосты,
Чтобы мне идти удобней было,
И кучу раз меня спасла от темноты,
Той, что в душе от боли ныло.

Ты много раз давала то,
Чего не мог никто другой продать,
Но только не было тебя раз сто
Со мною рядом, чтоб обнять.

Я обид на тебя не держу,
Просто тоскую, бывает порой.
Я только тебя попрошу,
Будь почаще со мной.

Ты на такие жертвы шла,
Ради помощи для меня.
И кучу моих стихов прочла,
Теперь читай про себя.


Ты так скромна порой бываешь,
Боишься лишних слов сказать,
К сожалению, почти не мечтаешь,
А чтобы жить, нужно мечтать.

Я всей душой тобой горжусь.
Спасибо, что в минуты те,
Когда я от грусти умирать ложусь,
Ты снова в моей темноте.

Я ярче тебя людей не видала,
Ты освещаешь собой мой путь.
Я много раз от тебя уезжала,
Но только ты в силах меня вернуть.

Я так люблю тебя, прям до слёз.
Я обойду весь мир вокруг,
Чтобы спасти тебя от гроз,
Мой любимый лучший друг.