Тихий Юбилей

Тарасов Владимир
Дорогой сестренке Ольге
ПОСВЯЩАЕТСЯ...

Грусть о прожитых годах
К сердцу подобралась,
Сколько на твоих часах
Их еще осталось…

Жизнь стремниной пронеслась,
Взлеты, боль,паденья,
Отбурлила, улеглась…
Нынче День Рождения!

Тихий грустный юбилей,
Лишь весна ликует,
Лица близких и друзей
Память вновь рисует

Были счастье и любовь,
Жизнь казалась раем,
Как вино играла кровь,
Сладость его знаем

Отшумело, вдаль ушло
Время золотое,
И не так оно прошло,
Верилось в другое...

Захотелось вдруг спрямить
Прежнюю дорожку,
По-другому жизнь прожить,
Не терять Сережку…

Но года идут вперед,
Вспять не возвратятся,
Боль напомнит и пройдет,
Лучше с ней расстаться

Путь не рядом и не все
В этот день с тобою,
Солнцу радуйся, весне…
Этой чистой синеве, что над головою…

19 мая