ты сказал мне тогда просто прости

Натали 69
Ты сказал мне тогда просто прости,
Прости все что было и будет
Я не в силах помочь тебе в этой любви,
Ты не в силах её уничтожить.

Не начинай себе врать, смысл в этом найдёшь
Только если поверю Я в это
А мне вместо слов достаточно пульса
И ты рядом полураздета

Зачем мы с тобой так долго клялись
Что все это не было счастьем?
Да, кто-то из нас всегда больше любил
А кто-то был большим засранцем

Но смысл один - быть вместе никак
Но где, блять, найти можно силы?
На тебя не смотреть и тебя не вдыхать
Когда ты стоишь в метре..забыли

Как сложно бывает признаться себе
В том именно, что сердцу так мило
Как хочется взять тебя и просто обнять
У всех на глазах...надломило...

Как хочется руку твою мне держать
И вместе болтаться по барам
Как хочется мысли тебе рассказать
И сердца поддаться ударам

Как важно мне было тогда все понять
Как важно было увидеть
Твой взгляд, твои губы, твой личный пожар
Кого ты пытался обидеть?

Я вижу одно: лето, солнце и ночь
Мы вместе, давно нужно было
Мы просто идём, мы просто вдвоём
Ты скажешь не круто?  просила

Я просто просила тебя об одном
Тогда, ночью, может ты вспомнишь?
Я просто просила быть вместе, вдвоём
Через 5 лет ты мне это напомнишь

Зачем так безумно к тебе меня тянет
Откуда все это на коже?
Кто это придумал? Ты? Может поранит
Тебя уничтожит, меня тоже

Ты даже представить не можешь себе
Как сильно оно меня давит
Как жёстко болит, как дико влечёт
А ты все молчишь, ты что, камень?

Давай поменяемся жизнями мы
Я буду тобой, а ты мною
Посмотрим тогда, кто из нас заболит
А Кто будет стоять за спиною

Вопросов ты не задавал никогда
Но я все равно дам ответ
Я жизнь за тебя готова отдать
За счастье, и это не бред

Я рядом с тобой хочу засыпать
И там же хочу просыпаться
Я очень хочу больше тебя не терять
И светом в тебе отражаться

Позволь мне быть сильной и это сказать
Все то, что написано выше
Позволь мне сейчас за нас все решать
Я справлюсь, я сильная, слышишь?

Один раз я упала-но встала с колен
Один раз влюбилась-и точка
Один раз соврала -в один, сука, день
Один раз ...сынок или дочка

Я знаю, что это все - просто рассказ
Полет моих мыслей-не боле
Но что, если сможем мы все поменять?
Была б только сила и воля

Пора завершать, пусть выключается свет
Пусть ночь заберёт эти чувства...
А все-таки знаешь? Я сама себе вру
А внутри все до ужаса пусто.