Я с тобой...

Леся Любовь Радужная
Я с тобой,
Не важно,
Что не вместе.

Я собой
Осталась,
Мне не страшно.

Помнишь место,
Под берёзкой,
Где встречались.

Я не плачу,
Это дождь, не слёзки.
Мы расстались,

Только, я с тобой
И дни, и ночи,
И в рассветы наши,
И в закаты.

Не гони ты прочь
Воспоминания
И признания,
Что любишь
Меня так же.

Это не мечты,
Не пожелания,
Просто, я не ухожу,
Я там же -

Я внутри, с тобой,
И я тебя прошу.
- Будь со мной,
В нашей с тобой тиши.

Помни меня, слышишь,
И молчи...