Наркодилеры? - По парам

Сергей Тумаков
Охватят! - "Прикупить? Или - продать"?
А где их за кадык? Визжат в проценты: -
"Да ты, - сам нищеброд? Да, - нашу ж, мать! -
Чо!? С - ипотек?!, Да нуна? - с дивидендов"?

Там без базара, - "хоть и всё - моё"?!
Подсунули!?  А нахера, - наркотик?!
Насрать, что плавал, за - "житьё-бытьё"?
Держи! За пол-цены, - Антибиотик.

Да прямо в дозу, без прихода - "Со всех сил"!
Там и трава взойдёт, подохнут твари....
И суетящихся? Да, - было уж?... - Косил...
"Слышь, не понтуйся Нас же,  всех же там? - По паре"?...

Понтоваться, это - врать. (среди Человеков разумеется),
Что среди людей - норма.