Бог не дурак ему не нужен матриархат

Александр Лопатин Иркутский

А Бог то оказывается  не дурак, ему не нужен матриархат.

Бог бабу разумом снабдил,
но мудростью своей  не наделил ,
я всё ж не думаю , что пожалел  ,
 скорей наверное предусмотрел ,
зачем ему вселенская беда ,
творить создание умней себя ,
но всё же маленький штришок ,
он всё же оплошал  чуток ,
тот разум, что он дуре  дал ,
в Раю его  таки  достал .
она   ведь не мудрствуя лукаво ,
взяла без спроса себе право,
иметь своё не божье мнение,
и что ужаснее, ещё  сомнения .
ну и какой же  с этим    Рай ,
сплошные это склоки и раздрай.
 вот и  пришлось  его спасать ,
 да и свою  ошибку исправлять ,
 Бог милостив , но   всемогущ,
бабёнку и изгнал из райских кущ.
а так, как слабенькой  её создал,
он для прокорма мужика её дал .
короче, как тиран он поступил ,
 зато свой кров  от зла освободил.
а что с Землею будет , он плевал ,
не  для себя её он  создавал ,
не собирался там он проживать ,
и даже мимоходом навещать,
 поэтому и горя на Земли и много ,
живёт  она  , под бабою без Бога.
20час 30мин вторник 21 мая 2019год.
г Иркутск .

Кстати о  птичках.
Кто ныне управляет  Европой ?

Виорика Дэнчилэ.- Румыния.
Саломе Зурабишвили – Грузия
Мэри  МакЭлис – Ирландия. 
Анна Брниабич- Сербия
Керсти Кальюлайд- Эстония.
Беата  Шидло- Польша
Тереза  Мэй – Великобритания .
Катрин . Якобсдоугтир-Исландия.
Лаймдота  Страуюма – Латвия.
Ангела  Меркель –Германия.
Симонетта  Саммарута- Швейцария.
Эрна Сульберг- Норвегия 
Татьяна  Туранская  -Преднестровская Молдавская  Республика.
Колинда  Грабер-Китарович – Хорватия .

Кстати во Франции у президента, супруга намного его старше так что  управляет конечно же она.
Короче сплошной  матриархат , я уж не говорю про всю планету, там тоже самое.
Результат на лицо  Европа  катится  в пропасть , Мир на пороге  3 мировой войны.
Кстати  планете повезло, то  что в США не пришла к власти бесноватая Хиллари Клинтон , если бы она пришла , на Земле бы ныне , не было  жизни  , как после Хиросимы.
Так что как не крути, но Трамп спас  человечество от гибели. Дай Бог ему здоровья и сил.
Кстати , как не забавно но последним оплотом по защите  нормальных человеческих ценностей , стоит Россия , Китай и арабские  страны .Европа же  захлёбывается  в помойке содомии  , педофилии зоофилии  и прочих сексуальных мерзостей .   Так что надо принимать меры иначе человечеству полный кердык .Никакая наука  ему не поможет.
Я в Бога не верю , но если он есть получается  правильно поступил изгнав  Адама с Евой из Рая . На хрена ему в Раю такой же бардак , который ныне царит в цивилизованной  Европе и США .
Поневоле  уверуешь в него .