***

Александр Гельберт
 
            --3--

 Опускаюсь с небес на землю!
Камнем в пропасть лечу - не страшно.
Разлюбить тебя не сумею,
А любить запретили страстно.
Занавешу я окна траурно,
Солнца свет не разбудит ласково.
Нам не встретиться больше,
Не надо мол!
Всё покажется детскою сказкою.
И опять дни потянутся серые.
Пустота в душе и отчаяние.
Скоро лето придёт, ночи белые.
Может снова тебя повстречаю.
Только зря я себя обманываю,
Выворачиваю на изнанку,
Пью холодную воду из крана,
Чтоб пожар потушить спозаранку.