Меня не выдумала ль ты, песня

Игорь Викинг-Сталкер
- меня не выдумала ль ты,
раба любви и интернета?!
твои волшебные мечты
боготворят во мне поэта!
- пусть я в реале - не простой,
влюбленный в мистику и тайны,-
благословляю образ твой,
божественный и виртуальный!
- люби! мечтай! желай меня!
любовь - прекрасное лекарство!
и пусть далек я от тебя, -
живи в своем счастливом царстве!

С улыбкой!
 
            ***