Не удаётся...

Татьяна Пустовалова
Побыть одной не удаётся мне - никак,
Так, чтоб обдумать, точно взвесить,
       всё отмерить...
Подбросить в Небо и поймать - "пятак",
И в это - "пойманное" счастье,
       взять - поверить.

          Февраль . 2008 г.