Каждому своё

Виктор Базилевский
О если б Русь молилась эти годы,
То здесь давно уж был бы рай земной,
Цвели сады,
Достаток был в домах.
И совесть в душах.
И был бы Царь...
Ведь, где сеют хлеб с молитвой,
А не с матом-цветет земля,
Господь её плоды благословляет,
А там, где строят храмы
На наворованные деньги,
На уворованной земле,
Где неприкаянных плодят,
А кротких презирают
Чего хотеть и ждать.
Жизнь без молитвы-
Омут с бесами.
Jedem das Seine.