***

Арина Белова
Я ночью темной прикоснусь к Вселенной,
Я дочь её, она меня поймет.
Моя Душа останется нетленной,
Но горечь эту пусть дотла сожжет!

Я в диком танце мглы и света
Танцую с ними, усмиряя дрожь.
Как ночь наполнится рассветом,
Так я наполню ими кровь...

И пусть в груди бушует пламя,
Я руки вскину к небесам!
Я сильной и свободной стану,
И жизнь верну своим глазам!

И будь на то Святая Воля,
Я всё разрушу в пух и прах!!!
Чтобы родиться в жизни новой,
Нам в старой нужно умирать...