Красавице и чемпионке Ксении Дедюхиной

Михаил Евгеньевич Воробьев
Я не знаю от чего,
В жизни так бывает,
Что девчонка лучше всех,
Гирю "подрывает".

"Вырвать" гирю двести раз-это просто?!!!
Просто класс!!!
Без преувеличений-наша Ксюша гений!!!

Гибкость стана,
Нежность рук, русые кудряшки,
И откуда столько сил,
В этой симпатяжке?

Я желаю Вам любви!
Чтоб мечты сбывались,
Чтобы сердце и душа,
Счастьем наполнялись!

С днём рождения!

                1 июня 2016