У фото Высоцкого

Валентина Глазунова
Мне больно на него смотреть!
Как много дал и мало прожил…
Высоцкий радости умножил,
Мы продолжаем его петь!

Мы будем песни петь его!
В них – наша жизнь: боль и печали,
Всё то, о чём, таясь, мечтали!
Не утаил он… ничего!

Иллюстрация из интернета.