Рингтон предчувствия

Виталий Юдин
Тревожен на море пляжный рай…
прошу я:
ты далеко только не заплывай –
предчувствуя.
Месяцем раньше  к морю взывал -
гуляя  Алуштою,
будь милосерднее к тем, кто не внял
предчувствию.
Месяцем раньше был не сезон –
пусто.
Что до предчувствия это – рингтон
чувства.
Море не лоно тихой реки-
напутствую:
не заплывай далеко за буйки
предчувствию.