Немецкий художник

Рудская Раиса Терентьевна
 Мирные пейзажи, добрые картины -
 Дюрера работы с внешностью старинной.
 Воспевает мастер сельские красоты.
 Тонки и лиричны живописи ноты.
 Родины просторы, колорит спокойный,
 Нежная палитра, выглядят достойно.
 Автор верен правде, времени приметам.
 Стиль архитектуры подтверждает это.
 Ренессанс немецкий творчеством представлен.
 И художник Дюрер за труды прославлен.

 *

 Художник Альбрехт Дюрер.