Глаза души зеркала

Ханна 3
Говорят ,что глаза это души зеркала .
В них влюбляются,тонут,сходят сума.
Есть глаза,что забываются.
Есть глаза , что в память врезаются.
Глубоко, навсегда.
Как клеймо на душе,оставляют свой след.
Заставляя душевную рану болеть.
Знаю,на свете море сказочно- красивых глаз.
Но не одни из них,вам не заменят пары, когда-то любимых вами глаз!